Der Hubertus-Bote ist die Zeitung für St.Hubert.

Er informiert sowohl über aktuelles als auch historisches Ortsgeschenhen.Wer ihn liest, weißbestens Bescheid über anstehende Termine, Festivitäten und Aktionen in St. Hubert. Außerdem bietet der Hubertus-Bote regelmäßig Rückblicke über Menschen und der Geschichte St-Huberts.

Das Angebot an Informationen wird durch amtliche Mitteilungen, Vereinsnachrichten und Gedichte abgerundet.

Zusätzlich finden Sie im Hubertus-Boten Anzeigen von Geschäften und Handwerksbetrieben in St.Hubert und Umgebung.

Der Hubertus-Bote ist eine Zeitung von St.Huberten für St.Huberter. Zur Zeit leitet Jörn Kooker die Redaktion. Angelika Wöhlcke unterstützt ihn durch die Anzeigenaufnahme für den Hubertus-Boten.

Redaktion:  hubo.redaktion@heimatverein-st-hubert.de

Anzeigen:   hubo.anzeigen@heimatverein-st-hubert.de

Kassierer für den Hubertus-Boten sowie der Mitgliedschaften:

hajocalaminus@t-online.de

Bestellung sowie Zustellung:

schubert-st.hubert@t-online.de

Redaktionsschluss für Beiträge zur April-Ausgabe des Hubertus-Boten ist am

Samstag, 18. März 2017, 13:00 Uhr.

Dieser Termin gilt auch für Anzeigenaufträge.

Erhältlich ist der Hubertus-Bote auch in den

Schreibwarengeschäften Ludwig Driesch, Hauptstr.37,

Christian Driesch, Breite Str. 31 und

Cafe Poeth, Breitestr. 37

Mo's Bücherkiste, Königsstraße 6

Spielwarengeschäft "Ene mene muh", Hauptstraße

-Der Preis beträgt 1,00 € pro Ausgabe-

Online - Bezug, nur außerhalb von St. Hubert, 15,00 € für 12 Ausgaben

hier bestellen

Unser Hubertus-Bote wird an 1.700 Haushalte geliefert und macht weite Wege ins europäische Ausland und sogar nach Übersee ins Land Kanada.

Die erste Ausgabe des Hubertus-Boten erschien am 03.November 1966 und mittlerweile ist der Hubertus-Bote etwa 36 Seiten stark.Unser Hubertus-Bote erscheint nun schon im 48. Jahrgang, Monat für Monat, bisher schon über 580 mal.

Seine momentane Auflage beträgt etwa 2000 Exemplare.

Viele der bisher erschienenen Ausgabe können in gebundener Form beim Heimatverein erworben werden.

Weiter Informationen zum Hubertus-Boten in gebundener Form gibt es hier!

Zu Beginn des Jahres 2014 hatte der Hubertus-Bote 1650 Abonnenten und der Heimatverein 1510 Mitglieder. Im November 2006 e der 40-jähriges Erscheinen zurück blicken.

Mit der März- Ausgabe 2008 erschien die 500. Ausgabe.

In einer großen, über den ganzen Ort angelegten, Werbekampagne in den Jahren 2002 / 2003 konnten über 500 neue Bezieher des Hubertus-Boten von 3 Personen geworben werden.